
Ingredientes:
3 ovos
500gr açúcar amarelo
3 ovos
500gr açúcar amarelo
1 colher (sopa) de canela em pó
1 colher (sopa) de mel
1 colher (sopa) de margarina derretida
250gr farinha
3dl de leite
1 colher (chá) de bicarbonato
Margarina para untar
Farinha para polvilhar
150gr de miolo de noz picado
Preparação:
- Deite os ovos para uma tigela;
- Junte o açúcar
- Bata bem até obter uma mistura cremosa;
- Junte a canela, o mel, a margarina, a farinha, o leite e o bicarbonato;
- Bata durante 20 minutos;
- Ligue o forno a 180ºC;
- Barre um tabuleiro com margarina;
- Polvilhe-o com farinha;
- Verta a mistura anterior para o tabuleiro;
- Polvilhe com as nozes;
- Leve ao forno durante 20 minutos;
- Verifique a cozedura com um palito;
- Retire;
- Deixe arrefecer um pouco;
- Desenforme;
- Deixe arrefecer totalmente;
- Sirva-o.
1 colher (sopa) de mel
1 colher (sopa) de margarina derretida
250gr farinha
3dl de leite
1 colher (chá) de bicarbonato
Margarina para untar
Farinha para polvilhar
150gr de miolo de noz picado
Preparação:
- Deite os ovos para uma tigela;
- Junte o açúcar
- Bata bem até obter uma mistura cremosa;
- Junte a canela, o mel, a margarina, a farinha, o leite e o bicarbonato;
- Bata durante 20 minutos;
- Ligue o forno a 180ºC;
- Barre um tabuleiro com margarina;
- Polvilhe-o com farinha;
- Verta a mistura anterior para o tabuleiro;
- Polvilhe com as nozes;
- Leve ao forno durante 20 minutos;
- Verifique a cozedura com um palito;

- Retire;
- Deixe arrefecer um pouco;
- Desenforme;
- Deixe arrefecer totalmente;
- Sirva-o.
Parece-me bem! :)
ResponderEliminarO açúcar amarelo é que não sei se é fácil de encontrar por cá...
Experimenta com açúcar normal, também deve ficar bom (na falta de melhor...)
ResponderEliminar