
Esta semana o S(H)e escolheu um restaurante cheio de tradição situado em pleno coração da cidade do Porto: O restaurante Abadia. Com alvará desde 1939, embora tenha renovado a sua “cara” recentemente, esta casa serve pratos típicos da cozinha tradicional portuguesa e portuense, com especial destaque para o Bife à Abadia, o Bacalhau à Gomes Sá, Polvo à Lagareiro, as Tripas à moda do Porto e muitas outras delicias que convidam o cliente a voltar lá numa próxima ocasião.

A prova de qualidade pode ser confirmada pela existência com mais de 70 anos a servir pratos de elevada qualidade a preços mais do que justos para o serviço prestado. Se residir na cidade do Porto, é um óptimo local para sentir as suas raízes e elevar o seu orgulho tripeiro. Caso não seja, este será a escolha ideal para conhecer a gastronomia da cidade invicta.

Este magnífico restaurante fica localizado na rua do Ateneu Comercial do Porto, que faz cruzamento com a Rua de Passos Manuel. Se estiver a descer esta última, a rua do Ateneu Comercial do Porto fica situada antes do cruzamento com a Rua Sá da Bandeira. Para visualizar melhor a sua localização consulte este
mapa.
Sem comentários:
Enviar um comentário